pc蛋蛋直播
分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:pc蛋蛋直播 > 即墨乡镇 > 田横镇

玩什么手机游戏可以赚人民币:田横镇:镇村“大喇叭”搭建学习型党组织新平台

发布:2018/8/29 15:07:16  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

pc蛋蛋直播 www.f4n76.com  “党的十九大报告提出,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年,这就给咱们农民吃下了一颗定心丸,以后大伙儿可以放心耕种经营土地,不会有后顾之忧了……”日前,遍布田横镇77个村庄的镇村“大喇叭”开始了每天的同步广播,十九大精神随着播音员洪亮的声音传进了千家万户。

  近年来,为了畅通宣传沟通渠道,田横镇与市广电中心合作,投资300余万元建立了“镇村公共广播系统”,依托广电双向网对镇驻地及77个村庄广播进行全面更新改造,按照每50户一个广播进行统一配备。该系统打破了以往靠村干部在村大喇叭“吆喝”传播政策的局面,通过镇广播室的技术调控,“镇村公共广播”既可以对77个村庄同步播放,也可以针对某一区域或村庄单独播出。党的十九大召开后,田横镇充分利用农村大喇叭广播进行学习宣传贯彻,为了让农民更好了解十九大精神,田横镇统一开设“聚焦十九大”专栏,把党的十九大精神通过镇村广播系统讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

  “镇村广播畅通了党的声音向下传递和社情民意向上反映的交流渠道,促进了党心民心血脉相连、同频共振,‘大喇叭'已成为宣传党的政策的‘大阵地'、传授知识的‘大平台'、倡导文明的‘大讲堂'?!碧锖嵴蛐痴轿崩钔鸨硎?。(冯健伟)

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 www.f4n76.com All rights reserved.
542| 960| 79| 54| 742| 242| 84| 253| 802| 430|